Картина

Провалилось небо,
Землю жажда мучит,
Сохнет море где-то,
Плачет солнца лучик.
Смазалась палитра
Утра, дня и ночи.
Месяц без улыбки,
Звёзд не будит, хочешь?!
Как тебе картина,
Ту, что Я рисую?!
Кровь по венам стынет?!
Думаешь, шучу Я?!
Образ твой закину
В поезд у обрыва.
Мне совсем не стыдно!!!
Упадёшь в руины …
Будишь заключённым
На пейзаже этом,
От разлуки чёрным,
Обделённым светом …


Рецензии