Я - гражданин Российской Федерации
Гражданин Российской Федерации.
В России много наций –
И все друзья.
Удмурты, татары – ещё не всё Поволжье.
Ненцы, нанайцы – ещё не вся Сибирь.
Как можно тут российскую всю ограничить ширь!
Ведь всё равно окажется намного больше…
Я -
Гражданин Российской Федерации
И благодарен ей за всё,
Что есть и у тебя, и у меня:
Это мечты, семья, друзья.
Хочу сказать за всё это «СПАСИБО!»
Ведь ты такая у меня одна,
Россиюшка, любимая страна!
Свидетельство о публикации №110022805690