0 метров в секунду
холодный душ, Glamour с ментолом
и чашка сахара без чая.
мерцанье пикселей дисплея,
как будто бы: люблю. скучаю.
как будто непреложна вера,
запоротая в посдсознанье -
что разлучить не смогут
нас
ни время и ни расстоянье.
и что на прочность проверяя,
и пряча чувства в темноте,
жизнь выбирает не то время,
и расстояния не те.
ну, может быть, сложись иначе -
проблемы были бы другими.
другие снились бы ночами,
и грело б слух - чужое имя.
сложись не так - и не заметишь,
как стали б проще в одночасье.
без сложностей и недомолвок
свое/чужое недосчастье...
но все как есть, и слава Богу.
и лучшей правды я не знаю.
сквозь расстояние и время
я все еще: люблю, скучаю.
14-28.02.2010
Свидетельство о публикации №110022805665