сердце мое, успокойся
и тревогу душа не бей
сегодня мы с ним расстаемся
вот и все, вот и все теперь!!!
он уже целует другую
а меня, может быть, забыл
и могу я называть ее сестрою
ведь ты мною, ты мною любим.
а любить -это значит желание
другому такой же любви
и пускай это будет не с нами
главное ты, только ты!!!
а себе я найду другую
такую, быть может, любовь
за мной он пойдет вслепую
не смотря на боль и кровь!!!
а мечтать может будем об одном
и своими мирами жить
и забудем о том былом,
что нам пришлось убить!!!!!!
Свидетельство о публикации №110022805625