Омар Хайям красиво пел

Омар Хайям красиво пел,
Вино вкушал, был счастлив, смел.

Его поэзия вкусна…
Она пьянит нас без вина.

А мои строки так просты,
Как звук надорванной струны…



(сборник «Лепестки души»)


Рецензии