вот такие цифры

стёкла, бетон и небо.
не было ничего.
ребус-отгадка-ребус…
Имени своего
нет, ни один не знает.
нет, ни один. не два.
кто горизонт латает?
кто гововорит слова?
кто поднимает небо
над головой огня?
тот, кто ни разу не был
в том, как зовут меня.

это отгадка. север
мне говорит слова.
это открытка. сервер
серого дня. сперва
выучил, после – выжег.
вот и ответ. во рту
имя сгорает выше.
ветер жнёт пустоту.


Рецензии