Настал печальный этот день...
Лишь от любви осталась тень...
Пришлось расстаться и уйти,
И не вернуться с полпути...
А хлопнуть дверью и уйти,
Не пожалев на полпути?
Непросто это, если любишь...
Хотя... насильно мил не будешь!
И уж былого не вернуть...
На фото хочется взглянуть...
И вспомнить нежный тот рассвет...
Как будто не было всех лет!!!
Как будто нежность не твоя,
Сводила так с ума меня...
Как будто не мои глаза
Смотрели на тебя в слезах...
В слезах от счастья, от любви...
Была я пьяной до зари...
О, как же благодарна я
Тебе, мой друг, любовь моя!
Свидетельство о публикации №110022805589