***

Гляди в изумруды глаз прохожих,
Ищи в толпе себе похожих,
Оставь те мысли в днях тревожных,
В своих несбыточных мечтах,
В её пропущенных звонках,
В кафе за столиком пустым,
В плаще под ливнем проливным,
В коптящем дыме сигареты,
В стихах забытого поэта,
Здесь ты останешься один,-
В наушниках играет Сплин....


Рецензии