Мне б на тройке, да с цыганами

Мне б  на тройке, да с цыганами,
Да чтоб пели бубенцы,
Белоснежными туманами
Снег летел во все концы.

До утра дорогой длинною
Слушать мне цыганский хор
И напевами старинными,
Потушить тоски костер.

Чтоб гитары переливами
И душа летела ввысь,
Беззаботной и счастливою,
Как в кино, казалась жизнь.


Рецензии