Мне тридцать три
http://www.stihi.ru/2009/08/24/5318
Мне тридцать три. И я совсем другая.
Мне тридцать три. Я снова молода.
Мне тридцать три. Я счастлива, я знаю.
И пусть не возвратить мне те года.
Мне тридцать три. А это много или мало?
Мне тридцать три. Я думаю, как раз.
Мне тридцать три. Могу начать я все сначала.
Как, впрочем, было это уж не раз.
Мне тридцать три. Завидуйте, Девчонки!
Прекрасный возраст для Семьи, Любви.
Мне тридцать три. Смеюсь я так же звонко.
И эти годы полностью мои.
Мне тридцать три. Я не жалею о прошедшем.
Мне тридцать три. Что было в прошлом - то со мной.
Мне тридцать три. И пусть бывала даже грешной.
Все мы грешим до старости порой.
Мне тридцать три. Прекрасный возраст, знайте!
Не бойтесь жизнь начать с нуля,
ЛЮБИТЕ, ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Не знаете Вы как? Спросите у меня.
Мне тридцать три. Я не грущу, поверьте,
Ведь впереди еще так много у меня!
Секрет мой очень прост: в ХОРОШЕЕ ВЫ ВЕРЬТЕ
И никогда НЕ БОЙТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.
Вы оглянитесь, ведь вокруг так много красок!
Любите Вы - тогда полюбят Вас.
Людей так много на земле прекрасных,
ОБЩАЙТЕСЬ с ними и живите Вы СЕЙЧАС.
Что завтра будет, мы, увы, не знаем,
Поэтому ЛОВИТЕ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ МИГ!
Жизнь с возрастом острей воспринимаем,
И жизни пусть ключом в Вас бьет родник!
Мне тридцать три. Но возраст ведь не важен.
Чтоб быть счастливой - нужно БЫТЬ СОБОЙ.
А мы себя так часто загоняем
И удивляемся "Кем стала?", "Что со мной?".
Вы ПО-ДРУГОМУ НА СЕБЯ, вдруг, ПОСМОТРИТЕ,
Спросите, ЧТО ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ
И обязательно СЕБЯ ЛЮБИТЕ,
Тогда другие будут Вас ценить.
И постепенно шаг за шагом ИЗМЕНЯЙТЕСЬ!
Когда есть цель, то легче к ней идти.
Чтоб быть Любимой - обязательно влюбляйтесь!
Поверьте, к Счастью Вы уже на полпути!
28.02.10
Свидетельство о публикации №110022805560
И в 33 и в 43, и
И вам до счастья надо чуточку пройти... ап
Пётр Антропов 02.03.2010 12:25 Заявить о нарушении
Раз чуточку, то я недалеко
От Счастия уже. И от того теплее
Становится мне на душе.
Ариша Галич 02.03.2010 17:35 Заявить о нарушении
Пётр Антропов 02.03.2010 17:39 Заявить о нарушении
Ариша Галич 02.03.2010 18:47 Заявить о нарушении