Женский день

Солнышко весеннее
Землю обогрело,
Ветер вдохновения
Закружился смело.

Побежали звонкие
Ручейки надежды,
Ниточками тонкими
Появилась нежность.

И любви смятение
В воздухе летает,
Радость и волнение
Сердце наполняет.

Первыми капелями
С крыши март слетает,
Оглашает трелями
Вместе с птичьей стаей.

Хлопотами праздника
Он в окно стучится,
Рады мы проказнику,
Будем веселиться.

И с утра подарками
Будем наслаждаться,
И в объятья жаркие
Поспешим бросаться.

От заботы, нежности
Крылья вырастают,
В счастье, безмятежности
Наши души тают.

Под весенним солнышком
Расцветем мы краше
И посеем зернышки,
Чувств ответных наших.


Рецензии