Вспоминаю

   

ЗЕЛЁНАЯ КАЛИТКА  -ВИШНИ  У ЗАБОРА
ЛЮБИМЫЙ ДОМ - ОКОШКАМИ СВЕРКАЕТ
ВОТ КРАЙ  СЕЛА - ГДЕ ШИРЬ ВСЕГО ПРОСТОРА
И СОЛНЦЕ РАДУЕТ - ЛУЧАМИ СОГРЕВАЕТ
=
ПОЛЁТ ПЧЕЛЫ НАД РОЗОЙ АЛОЦВЕТНОЙ
ЖУЖЖАНИЕ  ЕЁ ЧУТЬ ЕЛЕ СЛЫШНО
УТИХ И СТРЁКОТ КУЗНЕЧИКА ОТВЕТНЫЙ
ВЗЛЕТЕЛИ С ШУМОМ ГОЛУБИ НАД КРЫШЕЙ
=
ИХ ВЗОР ОХВАТИТ ВЕСЬ ПРОСТОР ЛУГОВ
БЕРЁЗОК ПЕРЕЛЕСКИ НЕБОЛЬШИЕ
КОРОВ СТАДА И ВЗГЛЯДЫ  ПАСТУХОВ
ВСЁ ПОМНЮ Я - НО Я ТЕПЕРЬ В РОССИИ
=

ВСЁ  ЧАЩЕ СНОВА  ВИЖУ  ЭТОТ  КРАЙ
ПОЛЯ   ЛЕСА  - МНЕ ПАМЯТЬ ОЖИВЛЯЕТ
АПРЕЛЬ  - САДЫ  ЦВЕТУТ  И МЕСЯЦ  МАЙ
СЕСТРА  КЛУБНИКУ В ОГОРОДЕ СОБИРАЕТ
=
ДУША ПОЁТ - НАБРАЛАСЬ  ТЕПЛОТЫ
РУСЬ БЕЛАЯ  Я ПОМНЮ ТВОИ ЗВУКИ
БЕЛООЗЁРСК - НЕСУ  БУКЕТ  - ЦВЕТЫ
ДАРЮ ИХ ТЁТУШКЕ - В ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ
=
ВСЕ  ОЧЕНЬ РАДЫ  ПРИЕЗДУ  МОЕМУ
ГОДА ПРОШЛИ  И ВОТ ОПЯТЬ ВЕРНУЛСЯ
ПРИСЕЛ  В САДУ - ПОБЫТЬ НЕМНОГО ОДНОМУ
Я В МЫСЛЯХ СНОВА  В ДЕТСТВО  ОКУНУЛСЯ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.