Необдуманно

Создал тебя внутри себя, но необдуманно,
Одно не грешное из пламени семи пород,
Мыслей пески, затеряны меж дюнами,
Звёзды диктуют жизнь, впитав наоборот.

Очарование твоей души, пух, сухость рук,
Согревшись лаской нежности холодными,
Любовь спелой пустыни, где наш акведук?
Вода жаждет земли, молитвами, иконами.

Теряют толщину календари, густые пряди,
Года ищут покой аллеей парков, бархатом,
Оббитый мантией о силе близких мямлит,
Могущество белой души, боль крохотных.

Создал тебя внутри себя, но необдуманно,
Непостижимый для других мой эдельвейс,
Ключ сердца милой, добротою кованный,
Свободная судьба, мир окрыляющая смесь.


Рецензии