Закрытие сезона

Казалось,  только  начали   кататься,
Вчера  лишь  только  выбрались  на  склон,
А  снег  уже  почти  растаял,  братцы
Сбегает  ручейками  под  уклон.

Под  лыжами  шуршащая  кашица,
Иль  просто  прошлогодняя  трава,
Но  солнце  так  приятно  греет  лица:
Весна  вступает  вновь  в  свои  права.

За  год  ушедший   нам  не  накататься,
Но  хочется  хоть  что - нибудь  урвать
Со  снегом  очень  жалко  расставаться,
Его  нам  будет  долго  не  хватать!

И  мы  утюжим  мокрый  снег  на  склоне
И  черпаем  из  космоса  озон:
На  теплой  травке, на  природном  лоне,
Мы  пьем  за  завершившийся  сезон!


Рецензии
С детства люблю лыжи,только местность у нас равнинная была,без гор.
Люблю смотреть на горнолыжников,это так здорово!
Спасибо за стихотворение.
Удачи Вам,Сурен!

Любовь Соломаха   28.01.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.