Ух она, берёза

Белая берёза
Под моим окном....
Бедная, стучится
Ветками в мой дом...
Ветки-руки тянет
Веером ко мне...
Прогуляться манит
В мрачной тишине...
Тень её пугает,
Не даёт заснуть...
Песнею склоняет
Двигать в дальний путь...
По ночному небу,
По ночной волне...
Прокатиться мне бы
На кривой луне...
Треск большой берёзы
Оглушает слух...
Или в сон, иль в слёзы...
Лишь одно из двух!
24.07.2007 07:07


Рецензии