Констатация
Я знаю то, что знать Вам не дано,
Я вижу то, что с роду Вам не видеть,
Смакуя Жизнь, как терпкое Вино,
Смотря в Лицо – как Царь, а не Проситель!
Освобождаясь каждый новый Миг,
Тянусь за Светом, дарящим Надежду,
И повторяю вновь: «Я не привык!»,
Напоминая Гению: «Не мешкай!»
Мой Слух питает Музыка – не Звук,
Мой Ум живёт Идеей – а не Мыслью,
Моя Арена – Сфера, а не Круг,
Мой Конь летит – Галопом, а не Рысью.
Я – впереди – упрямо, незаметно,
В Мгновенье каждом Вечность заключив,
Купая Дух в Сокровище несметном:
Непобедим, Бессмертен и Игрив!..
Свидетельство о публикации №110022805444