Последний день зимы...

Зимы последний календарный день...
И...чудно...на небе - штрихами - просинь...
Чуток тепла...и, может статься, пень
Березкой стать природу-матушку попросит...

Не за горами звонкая капель...
Крик взбеленившихся котов, скворцов визиты...
Пока... есть время... намечаем цель...
За все заплачено...перед судьбою квиты...


Рецензии