Следите За
Имеющий Речь – не всегда Цицерон,
Пером овладевший – не Пушкин,
Не всякий, понесший жестокий Урон,
Венок унесёт на Макушке.
Не каждый, стяжавший Богатство и Власть,
Окончит в спесивом Почёте,
И Страстью своей упивавшийся всласть –
Во сласти любовного Пота.
Бродягам открыты Горнила Дворцов –
Но за Ноги тянут Лачуги,
В Погоне за «Счастьем» Стада Подлецов
Порочно несутся по Кругу.
Гордятся Супруги своими Детьми –
Чтоб после умыться их Срамом:
Следите за Тайной Сумы и Тюрьмы,
Заложенной в Таинство Храма!..
Свидетельство о публикации №110022805405