порка
вещь теперь я Гвалт шу
шутом назову нечесть
и честь пора бы здесь
узнать опять по метя
весну как карк вороний
усевши уши одним собой
великим в значении большой
укликал много...много чего
жду и крашу волосы цветом
Свидетельство о публикации №110022805393