Ты не всесилен на своём пути!

Ты думаешь, что всё возможно?
Что ты всесилен на своём пути?
Останови оранжевое солнце,
В лучах заката над рекой судьбы.
Заставь луну светиться синим цветом.
Попробуй осушить моря зимой.
Укрой зелёные поля все снегом.
И замени осенний дождь весной.
Придумай заново вселенские законы.
Зажги все звёзды (не на небе, на земле).
Сними с людей житейские оковы,
Ведь это всё легко тебе!
Нет? Нелегко? А кто кричал направо и налево:
«Долой законы! Я хозяин сам!»
Когда изнемогает твоё тело,
О помощи взываешь к небесам.
Остановить оранжевое солнце,
В лучах заката над рекой судьбы
Тебе, поверь мне, будет невозможно.
Ты не всесилен на своём пути!


Рецензии