Храню я в душе своей каждую встречу...

Храню я в душе своей каждую встречу,
Каждый твой взгляд в своем сердце храню,
И хоть я не стану судьбе уж перечить,
Но все же,ты знай,что тебя я люблю!
Люблю я твой взгляд,мне до боли знакомый,
Такой для меня дорогой и родной,
Люблю я тебя.ну а ты отчужденно
Мимо проходишь другой стороной.
Где же мой стыд.где же женская гордость?
Где моя твердость в конце концов?
Все утонуло в любви бездонной-
Реке,не имеющей берегов.


Рецензии