Фрашегирд
Мир – на Вселенских Весах!
Суд провозвещанный Страшный
Слышен отныне в Часах,
Виден в любой Рукопашной!
Звёзды горят, Близнецы,
Над Алтарём возрождённым:
Пламя снедает Весы –
Плазмой своей разъярённой...
Третья Эпоха грядёт:
Первая – это Творенье,
Весь Человеческий Род
Вышел из Эры Смешенья.
Здесь обозначен Раздел
Зла и Добра по Живому:
Мир, что для Хварны созрел,
Будут кроить неуклонно...
Вот Средостенье Времён –
В Среду его Наступленье!
Михр – его светлый Закон,
С Мраком-Бушьянстою в Тени.
Ныне возьмёт Анахит
Митра в Преддверии Мазды:
Пусть же Пространство горит –
Временем ярким и властным!..
Свидетельство о публикации №110022805329