Живу Среди

Живу Среди

Живу среди Условных Единиц,
Скитаюсь днём с зажжённою Свечою:
Кругом Мираж оскалившихся Лиц,
Что месят Грязь напополам с Мечтою.

Идут торги – и Цифры на Весах,
И Образ Жизни Индексом зовётся,
И Гарь летит в былые Небеса,
И Смрад Помоев в Твердь былую льётся.

Лишь я один с Улыбкою смотрю
На Тьму Безумцев – бедных и богатых –
И Корм швыряю странному Зверью,
Что «Братством Душ» пригрезилось когда-то...


Рецензии