Евгения
Вы самое большое наваждение
Я ради Вас пойду на преступление
На преступление ради Ваших глаз!
Евгения Ваш голос,Ваши жесты,Ваши руки
Такой приятный,еще детский смех
Как я хотел бы целовать Вас в губы,
Я ради Вас забыл бы обо всех!
Евгения как жаль,что неприступны
Мне жаль,что я для Вас всего лишь друг.
Ах Женя если б знали,как мне трудно
Жить не согревая Ваших рук!
Не злитесь на меня ,прошу Евгения
Вы для меня муза вдохновения,
Я Вас Люблю и в этом нет сомнения
Прекрасная,зеленоглазая Евгения!!!
Признание в Любви одного молодого человека,к сожалению ответить взаимностью я не смогла,но мне очень приятно от того,что у меня есть такой хороший друг !!!!!
Спасибо за то,что ты такой,
Спасибо за то,что ты есть!!!=))
Свидетельство о публикации №110022800532
Я не писала сама эти стихи и не вправе судить человека,ведь он писал мне их от всей души и сердца)Мне понравилось,хоть и скачет рифма и есть так называемые "ляпы".
Евгения Крамаренко 09.03.2010 18:28 Заявить о нарушении