книжки
Мамы спят, и папы спят,
Все уснули...только книжки
По ночам спать не хотят.
Ждут все книжки с нетерпеньем:
Ну, когда к ним подойдут,
Ждут те самые мгновенья,
Когда детки их прочтут.
Первый ряд, и на галёрке -
Они верные друзья,
Так хотят, чтоб их до корки,
Прочитала ребятня.
Столько тайн в них и загадок!
Столько скрыто доброты!
Нет...не спят они недаром,
Знают: их полюбишь ты!
Свидетельство о публикации №110022805314
Мамы спят и папы спят,
На столе уснули книжки -
Слышишь, буковки храпят? :)))
Лена Шестакова 1 01.03.2010 19:50 Заявить о нарушении
Отхрапели в книжках буквы
Борис Эльшанский 02.03.2010 00:15 Заявить о нарушении