Может быть

За окном неласковый дождь.
Дождь весенний - ещё не лето.
Только ты всё равно не придёшь.
И последняя песня спета.

Уже сказаны все слова.
Солнце тёплое тоже скрылось,
И любовь куда-то ушла
Навсегда, как будто приснилась.

Но последний цветок не расцвёл,
И травинки не все взошли.
Может быть, это ты пришёл,
Может, просто слёзы мои.


Рецензии