Мартинок женщинам в преддверии праздника
В коротеньком пальто -
Что скажешь и что сделаешь,
Всё кажется не то.
Наговорил немало я,
Да прикусил язык -
Весна подходит шалая,
Я от неё отвык.
И мне весной захочется
С горбушки сбросить кладь,
И крикнуть пьяным кочетом,
И жеребцом заржать.
И вволю подурачиться,
И ветерку подстать
Небрежно-нежно платьице
Кому-нибудь задрать.
И что же буду делать я,
Когда в моём мозгу
Возникнут мысли смелые,
Что я ещё смогу
Кому-нибудь понравиться,
Как до меня никто?
Ответь, весна-красавица
В коротеньком пальто.
Свидетельство о публикации №110022805293
незнакомке небрежно-нежно?
Правда, за последствия я не отвечаю.
Раздавательница плохих советов, баба Люся.
Людмила Громоглазова 06.03.2010 05:42 Заявить о нарушении
Так и сделаю.
Как выйду из больницы, расскажу...
Семён Кац 06.03.2010 09:11 Заявить о нарушении