Холод Эвереста
Он позирует на фото с вами вместе.
Он устал от шума и от ласк,
Быть живой игрушкой бесполезной.
Он давно уже совсем не спит,
Потому что сну потрАфит вдруг,
Сразу блеском ослепит софит,
И помчится чертов красный круг.
Оглушит безликая толпа,
Звездным небом ранит потолок…
А потом ведут опять сюда,
Душу посадив на поводок.
Радует лишь день в пути без цирка.
День когда везут в чужие дали.
Для кого-то ЦИРК – огней улыбки,
Для кого-то – будни и печали.
Посмотрите пуделю в глаза.
Он позирует для фото с вами вместе…
Через радость скорбная слеза.
Через близость холод ЭВЕРЕСТА.
28.02.2010год
Свидетельство о публикации №110022805286