Расскажи мне...

Расскажи мне, что знает дождь.
Расскажи мне, что знает он.
Обещай мне, что не уйдешь,
Даже если всё это сон.

Обещай мне, что будешь со мной
Особенно, когда тяжело.
Обещай, что поддержишь меня,
Когда все будут против, назло.

Расскажи мне, пообещай,
Чтобы верила я хоть во что-то,
Даже если наш с тобой рай
Уже давно разрушил кто-то.

Даже если разрушили рай
И оставили нам только ад,
Расскажи мне пообещай,
Что остаться со мной будешь рад.


Рецензии