Я не сахар, я не подарок

Я не сахар,
Я не подарок
Но тебе я отдамся до края.
Среди кипы старых тетрадок
Лежит ощущение рая,
То самое странное, нужное,
На вылет пробитое,
От этого скучное.
Но всё же живое,
Пока не убитое.
Отмечу
Лишь только пока.

сентябрь 2009


Рецензии
круто! очень близко. очень.
с теплом)

Анна Окерешко   01.03.2010 01:13     Заявить о нарушении