загадка любви

Ветров бушующая страсть.
 В груди вулкан кипящей крови.
 Любовь что это длань или напасть.
 Или гипноз душевной воли.
 Столетьями философ греет.
 Мечту распутать эту нить.
 Он в мыслях радости лилеет.
 Загадку эту победить.
 Но где разгадка, снова нету.
 И есть ли мысли вновь искать.
Все от рассвета до рассвета.
Любви ту нить перебирать.


Рецензии
благодарю я исправил.

Инкубвамп   10.03.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.