К Мастеру
Восстаньте, все надежды вновь,
Чтобы бурлила быстро кровь
Дружбой, верой и желаньем!
Чтоб начала я снова жить,
Чтоб начала опять мечтать,
Своей природой совладать
И душу людям в песнях лить!
Как чужда мне сейчас любовь.
Как чужда мне сейчас вся жизнь.
Как нужен мне твой оптимизм,
Твоя отцовская любовь...
Тебе, мой Мастер, отдаю
В починку всю судьбу свою.
Жить возроди во мне желанье,
Возьми к себе на воспитанье.
Вовек никто и не узнает,
Как плохо без тебя бывает
Мне: ночью слезы, днём же грёзы.
Во дворе - солнце, в душе - грозы.
Как говорила раз Татьяна:
«Обман неопытной души»…
Но не найду в тебе изъяна
И жду тебя в своей глуши.
Свидетельство о публикации №110022805262