Мир-театр...
А люди в нем актеры.
У каждого есть выход,
Уход и своя роль.
Но кто-то часто
Меняет свои роли.
Для каждой он имеет
Свой собственный пароль.
Есть такие люди.
Их мало? Да, немного.
У каждого такого короля
Свой путь к сердцу, своя дорога.
Одних зовут поэты,
Других мечтатели.
Есть и с природой совладетели,
Что вместе с силой дарят нам ответы…
А мы их гоним, мы их призираем,
Мы смеёмся над их душевной силой,
Ведь сами мы в душе – пусты могилы
И чем заполнить их, увы, не знаем!..
Свидетельство о публикации №110022805242