Дровы

Я бы гроб сломал, хороня себя…
На четвёртый такт… похоронного…
Тапки белые, очень не любя…
А ещё - прикид, весь из мёрзлого…
Я бы встал и сел, поле оглядел…
Все уже давно за меня помин…
Я три дня в моргу ничего не ел…
Вы и мне, чуть-чуть,  хоть оставьте, блин…
Завернусь в плащу, как И.Х.
Сяду в ряд помин с вами рядышком…
И послушаю, как я с детства рос…
Как я умер вдруг, вот и – ладушки…
Посидим, попьём, позабавимся…
Позабудем всё, что я мог…
Выпьем всё, съедим – не подавимся…
Посижу, поем… и обратно… в гроб.

2010.02.28


Рецензии