Ветер

Подхвати меня ветер, умчи
На своих небесах приручи.
Пусть забрезжат мне солнца края,
Только всё это буду не я.
Только всё это сладкий кефир
И по запаху будто эфир.
И на вид это только кино
И, увы, надоело оно…

июнь 2009


Рецензии