Бывает поздно... когда поймешь
Любовь вдруг стала однокрыла
живешь лишь памятью, о том, что было
накроешься заботами недели
и ждешь...когда наступит
твоя же тайная вечеря...
тепло чужое бережешь
и льстишь себе...
но это ложь..
и радость сменится потом
своею ложью ,одним лишь днем
мелькают дни, года, недели
и праздник скоро за окном
тебе зачем...раз не вдвоем
счастливо жизнь урадкой ты не проживешь
бывает поздно... когда себя
ты сам поймешь
Свидетельство о публикации №110022805205