***

Ты говоришь: "нам никто не указ"
Уверяешь что свободна,
Абсурда этих громких фраз,
Не понимаешь, как прискорбно.
Твоя зависимость глобальна
Влияний столько, что не счесть,
А не признание фатально,
Себе не ври, отставить лесть...


Рецензии