Гот

Гот готессу повстречал,
Долго взгляд её искал,
Всё чернело как пятно,
Видно лишь вдали одно:   

Чёрный лак, чернеет тушь,
Сатана – любимый муж.
Дьяволица в час ночной –
Ты в постели с ней не ной!   

Будет страсть и будет плоть,
Дозу нужно лишь вколоть!
Кровь, экстаз, любовь, война –
Героин взяла она…   

Руки, ноги, шея, грудь…
Смерть не сможешь обмануть!
Благо, деньги есть для доз!
Вот проблема – передоз!   

Гот готессу полюбил,
Сердце девочки разбил.
Алкоголь и наркота –
Ну не смерть, а красота! 

***
10.08.2009


Рецензии
Замечательно! Понравилось неимоверно. Удачи.

Олег Довбенко   04.03.2010 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное=)

Маргарита Кипелова   04.03.2010 10:05   Заявить о нарушении