Ты моя бессонница

Ты моя бессонница, боль моя, прошлое…
В небесах заоблачных  облаком брошено...
Бирюзовой проседи ,синевы синева,
Посреди осени радуг цвет  и листва…

Ты моя бессонница, с вкусом сладкой горечи…
Ягода томлёная , терпкостью сладкая…
Я тобою в прошлое,чувствами брошена,
Звездопадной россыпью  нитями связана…

Ты моя бессонница, ночи зимней, рассвет…
Вьюгою затянутый колыбельный напев…
Посреди полночи, блик свечи, яркий свет,
На сердечки пламенем брошенный след…

Ты моя бессонница ,радуги синева,
В снегопадах осени ,теплый дождь в лужах льда…
Иссушила душу мне, одинокой полночью
В небесах затянутых  радугой сна…

Ты моя бессонница ,синевы синева…
Ты моя бессонница, терпкостью сладкая…
Ты моя бессонница, ночи темной рассвет…
Ты моя бессонница ,зимней радуги свет…


Рецензии