Я себе без тебя не нужна

            
Забирай меня всю без остатка, держи,
Я себе без тебя не нужна, понимаешь?
Мне не надо свободы, этой радости-лжи.
Ты любовь каждый раз до небес обещаешь.

А я верю я наивной улыбкой своей,
Что всё будет как в той недочитанной сказке.
Для слезы на щеке есть десятки путей,
Миллиарды дорог, может, скинем все маски.

Будем книгу писать о любви на века.
И напьёмся друг другом, и настанет похмелье,
Что нам счастья фонтан. Что нам страсти река.
Жизни яркий салют и любви ожерелье.

январь 2009


Рецензии
"... может, скинем все маски."
Пробовал, результат не понравился.

Станислав Необычный   08.07.2010 01:47     Заявить о нарушении