Я белая птица

Я белая птица…
И в небе летаю,
За тобой наблюдаю,
О тебе я всё знаю,
Знаю с кем ты, зачем
И куда ты идёшь.
Вижу,
В небо глядишь
И кого-то зовёшь.
Не пойму одного,
Почему белой птице
По ночам один парень снится.

лето 2005


Рецензии
Это называется любовь.

Петухов Николай Иванович   28.02.2010 21:05     Заявить о нарушении