Утро

Пока ещё солнце не встало,
Совсем-совсем темно,
И что с тем миром стало,
И в мыслях лишь одно.

В ночь не пропавший сон
Ресницы мои слипает.
Тихий утренний стон
В память мне западает.

Ни человека нет,
Нет ни души на свете.
Нежный снежинок балет
Колеблет минуты эти.

В голове - чехарда
И война всяких мыслей.
Либо нет или да.
Вновь сожжённые письма.

Секреты давно раскрыла,
И тайны я разгадала.
Но память что-то забыла,
Из мыслей что-то украла.

Почему так рано не спится,
Спокойно я книгу листаю.
Только одно мне снится,
Я  только тебя вспоминаю.   

осень 2007


Рецензии