Но ведь падают звезды с небес!

Мы живем в параллельных мирах
Как два странных усталых скитальца
заблудились в чужих миражах
и мечтаем меж них повстречаться...

Две звезды двух галактик - миров
Лишь лучами смогли прикоснуться...
Мы заложники призрачных снов,
Но когда то должны мы проснуться...

Но ведь падают звезды с небес
И орбиты планеты меняют...
И пути в вечный сказочный лес
Ради счастья вдвоем пролагают...

Пусть мечта путеводной звездой
Для двух путников-странников станет
И войдем мы в мир сказки иной,
Что уж долго зовет нас и манит...
30.01.10.

фото http://www.stihi.ru/pics/2010/01/26/7591.jpg


Рецензии