Эмарьское

Губишь душу, губишь тело,
Слёзы льются без конца.
В уши громко вставил эмо.
Чёлка скрыла пол-лица.

Потерял ты в жизни смысл,
Заболел, вдыхая дождь.
И толпой входящих писем
Радость в жизни не вернёшь.

Вот тебя задушит осень,
Съест листвою сентября.
Ты мечтать давно забросил
И стихи все пишешь зря.

Их никто читать не станет,
Боль чужая не нужна.
С крыши холодом потянет.
Сердце требует ножа.

Бритва ровно вены вскроет,
Кровь закапает на пол.
Кто-то вздрогнет, кто-то взвоет.
Но не важно.  Ты ушёл.


сентябрь 2008


Рецензии