Тонка душа твоя

Тонка душа твоя. Талантлива. Чиста...
Ты пишешь, словно дышишь -песнь в полете.
Легко ранима эта чистота...
Хочу я крылья подарить тебе на взлете.

Расправив крылья, сможешь ты парить
Над всеми грозами, невзгодами, годами...
В полет высокий к звездам пригласить
Того, с кем ты поделишься мечтами...

28.01.10.


Рецензии