Не хочу мириться с этой болью

Мы начинаем бой по зову старших.
 Зачем туда идем вот в чем вопрос.
 Пусть дрожь в коленях и нам страшно.
 Потом магильный холм от слез зарос.

 В конце боев нет славы и нет веры.
 Пусть победитель будет ликовать.
 Но государство здесь не знает меры.
 И продолжает злосно убивать.

 Я не хочу мириться с этой болью.
И не хочу я видеть горьких слез.
 Мне враг со  злобой в раны сыплет солью.
И снова здесь могильный холм зарос.


Рецензии