Мечты...

Моя душа крылатой птицей
В высь устремилась за мечтой,
Мечтой, ведомою зарницей,
Далекой призрачной звездой...

Далеким счастье мне казалось,
Незримо где то жизнь прошла...
Судимой Богом быть осталось,
Но лишь любовью я грешна...

28.01.10


Рецензии