Осеннее

Слышу, из комнаты вечер уходит
Тихо, по лестнице дождь волоча,
В спящую память сомненья уводят.
Молча, спасает сумрак свеча.

Воск, беспощадно фитиль обнажая,
Плачет по пальцам, слезы не тая.
Осень заранье в себя погружает,
Выбраться сложно, остаться нельзя.

август 2009


Рецензии