О тебе я сегодня мечтаю...

О тебе я сегодня мечтаю
Солнце, небо, луга на ветру...
Я в мечтах в облака улетаю
В грезах, там расстояния сотру!

Словно нет бесконечной разлуки
Словно нет ни печали ни слез.
Словно снова близки твои руки,
Я ищу в них защиту от гроз...

Словно губы так близко, так рядом,
Горячи и нежны как тогда...
В темноте я ищу тебя взглядом,
Сквозь ненастье, метель, холода...

Словно в танце коснулись несмело
Ближе... Жарче... Теснее... В полет!
Два дыханья, два сердца, два тела...
Счастья стон... И... Заря оборвет...

Лишь мечта... Как же так? Да, разлука.
Да, вдали. Да, зима, холода...
Нереальна сердечная мука!
Знай, люблю я тебя навсегда!!!
27.01.10


Рецензии