Пусть

Пусть ты боишься, засыпаешь,
Пусть ты уходишь, пусть ты лжёшь,
Но вот увидишь и узнаешь,
Другой подобной не найдёшь.
Уедешь ты, пускай навечно,
Но вспомнишь ты ещё не раз,
Как ошибался бесконечно
И сожалеешь как сейчас.

весна 2009


Рецензии